Review
ごちそうさまでした!
投稿者:マリオ
ご利用日:2021/03/29
あああ、よかった~!ドアが開いた瞬間からとても気持ちのいい出会いでした。
せりなちゃんがとても可愛く、礼儀正しく、気遣いのいい、スタイルも抜群でとても素敵な女の子です。会話が楽しく出来て、最初からの緊張もすぐに吹っ飛んでしまいました。色々な面白いお話しをしながら、気づかないうちに、二人で溶け合ってしまいました。凄く楽しかったです!場所が清潔で、お店の対応もとても丁寧でしたので、是非またお願いいたします。
せりなちゃんがとても可愛く、礼儀正しく、気遣いのいい、スタイルも抜群でとても素敵な女の子です。会話が楽しく出来て、最初からの緊張もすぐに吹っ飛んでしまいました。色々な面白いお話しをしながら、気づかないうちに、二人で溶け合ってしまいました。凄く楽しかったです!場所が清潔で、お店の対応もとても丁寧でしたので、是非またお願いいたします。
とにかく可愛いすぎます!
投稿者:ゴブリンRB
ご利用日:2021/02/23
写真もかわいいんですが、実際にお会いしたらめっちゃ小顔で可愛いすぎました!物凄く礼儀正しくてサービス精神も積極的で話しも面白いしいろいろな話題も詳しくてとても楽しいひとときでした!また指名したいと思うステキな方でした!あと笑顔が本当に天使みたいで優しい性格でした!せりなさんありがとうございました!
ありがとうございました!
投稿者:テツ
ご利用日:2020/12/16
全てがパーフェクト!久々に大満足でした。ルックスも接客も完璧で、また利用したいと思わせてくれる子でした。ありがとうございました!
ほんとにロリ系でした!
投稿者:タクヤ
ご利用日:2020/11/29
ロリ系オトコの娘好きにはたまらなかったです・・・汗エッチだし最高でした
せりな(19)
T. 165cm
得意 好きなプレイ
Shop Comment
-
クラス / 在籍店舗
初級者
東京店
Mistress Comment
-
基本プレイ
奴隷調教 | ○ | ミストレスお任せプレイ | △ | ストーリープレイ | ○ | 屋内外デート(非露出プレイ) | ○ |
---|---|---|---|---|---|---|---|
女装プレイ(店舗貸出し・お客様持込み) | ○ | 剃毛(乳首・局部・アナル等)出張のみ | ○ | 落書きプレイ | ○ | ウェット&メッシー(お客様持込み) | ○ |
体液攻め(つば・汗・聖水など) | ○ | 拘束責め | ○ | 菱縛り(ロープ) | △ | 鞭バラ鞭・乗馬鞭 | ○ |
ビンタ | ○ | お客様にスパンキング | ○ | 乳首責め | ○ | 3Pコース | ○ |
完全服従コース | △ | 痴女コース | △ | 女王様コース | ○ |
オプション
聖水 | 3000円 | ○ | コスプレ(個人対応OP) | 1000円 | ○ | キャスト射精 | 3000円 | ○ | 言葉責め | 0円 | ○ |
---|
スケジュール
7月6日(水) | 7月7日(木) | 7月8日(金) | 7月9日(土) | 7月10日(日) | 7月11日(月) | 7月12日(火) |
---|---|---|---|---|---|---|